豆乳鍋 レシピ・作り方

豆乳鍋
  • 約1時間
  • 1,000円前後
;)
;)
好きなものを詰め込んで作れます!

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、白菜、豚ロース、ちくわを切る
  2. 2 豆乳、水、コンソメを鍋に入れ加熱する
  3. 3 少し経ったら、1で切った材料とコーンを鍋に入れる
  4. 4 アクを取りながら20分ほど加熱する
  5. 5 最後に豆腐を入れて完成

きっかけ

豆乳をたくさん使いたくて作りました

  • レシピID:1440034875
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋豆乳スープ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る