具沢山の豚汁 レシピ・作り方

具沢山の豚汁
  • 約15分
りんな⭐︎
りんな⭐︎
栄養たっぷり身体も暖まるスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをいちょう切りして、水と出汁を入れた鍋に入れて中火で加熱する
  2. 2 白菜、小松菜は一口大にきり、タマネギは薄くスライスして鍋に入れる
  3. 3 豚肉も入れる
  4. 4 具に火が通ったら火を止めて、味噌を溶き入れて完成

きっかけ

具沢山のものが食べたかったので

  • レシピID:1440034361
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁玉ねぎ白菜の味噌汁小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る