超簡単!ちくわの醤油マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 5本
- マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- スライスチーズ 1枚
- オリーブオイル(油なら何でも!) 大さじ1
作り方
- 1 ちくわを1センチ大くらいに切ります
- 2 オリーブオイル(サラダ油等でも可)をフライパンに引き、ちくわ、マヨネーズを炒めます
- 3 スライスチーズをちぎって入れ、一緒に炒めます
- 4 表面がパリパリしてきたら醤油をかけます
- 5 完成^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
PON-PON-PANDA2021/07/16 17:44簡単で美味しかったです!