しめじの和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ乾麺 100g
- しめじ 50g
- 永谷園松茸の味お吸い物 1袋
- バター 小さじ1〜2
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋に1Lくらいの水と塩を少量入れ、お湯を沸かす
- 2 沸騰したら指定時間通りスパゲッティを茹で、残り2分の時点で石づきを取り、ほぐしたしめじを加え茹でる
- 3 スパゲッティとしめじが茹で上がったら、皿に盛り付け松茸の味お吸い物とバター、醤油を加え混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*2021/05/08 17:16すごく簡単でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)