魚肉ソーセージのマヨネーズ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1個分人分)
- 魚肉ソーセージ 1個
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージさお好みの大きさに切る
- 2 フライパンにマヨネーズを入れ、弱火にかける
- 3 マヨネーズが溶けてきたら、魚肉ソーセージを入れて焼く
- 4 両面に焼き色がついたら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732021/07/03 05:26お弁当用に作りました
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)