竜田揚げのトマトチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竜田揚げ(調理済み冷凍) 1個
- あらごしトマト 大さじ2
- とんかつソース 小さじ1
- 細切りチーズ 大さじ1
- 牛乳 大さじ2
- キャベツ 1/2枚
- 早ゆで細パスタ(ゆで時間1分) 40本
- ミックス豆の水煮 10粒
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
-
1
冷凍の竜田を耐熱容器に入れ、レンジで温める。
キャベツを洗い、食べやすい大きさに切る。 -
2
グラタン皿に四等分に折った細パスタを敷き詰める。
キャベツをのせ、5等分にスライスした竜田揚げを並べる。
あらごしトマトとソースをかけ、チーズをまぶす。 -
3
竜田の周りに豆を散らし、牛乳とオリーブオイルを注ぐ。
200度に余熱したオーブンで15分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 竜田揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません