竜田揚げのトマトチーズ レシピ・作り方

竜田揚げのトマトチーズ
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
冷凍惣菜を使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍の竜田を耐熱容器に入れ、レンジで温める。
    キャベツを洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 グラタン皿に四等分に折った細パスタを敷き詰める。
    キャベツをのせ、5等分にスライスした竜田揚げを並べる。
    あらごしトマトとソースをかけ、チーズをまぶす。
  3. 3 竜田の周りに豆を散らし、牛乳とオリーブオイルを注ぐ。
    200度に余熱したオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

イタリアンが食べたくなったので

  • レシピID:1440033067
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る