おでんの締めにうどん レシピ・作り方

おでんの締めにうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃにゃ6
にゃにゃ6
おでんの締めに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おでんの残り出汁を温めて茹でたささみをちぎって入れて2分ほど煮る。
  2. 2 うどんを入れて更に1分ほど煮て完成

きっかけ

うどんがあったので

おいしくなるコツ

他の具や野菜を入れても

  • レシピID:1440032571
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん煮込みうどん
にゃにゃ6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る