あったか湯豆腐☆ レシピ・作り方

あったか湯豆腐☆
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とめんつゆ、豆腐を入れる
  2. 2 中火にかけ、沸騰してきたら弱火にして3分くらい煮込む
  3. 3 器に盛り付け、きざみねぎを乗せて完成

きっかけ

温かくてお腹に優しいものが食べたくて

  • レシピID:1440032350
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐胃に優しい・消化に良い料理めんつゆ絹ごし豆腐
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る