豚挽き肉の冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料((余った分)人分)
- 豚挽き肉 100g(余った分)
- フリーザーバッグ 1枚
作り方
- 1 豚挽き肉を使いやすい量に分け、ラップで包む
- 2 フリーザーバッグに入れ、空気を抜いて冷凍庫に入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉料理のちょいテク・裏技冷凍食品
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)