幼児食★鶏肉和風煮 レシピ・作り方

幼児食★鶏肉和風煮
  • 約15分
  • 500円前後
もん1223
もん1223
鰹節で風味アップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は脂肪をとりのぞき、小さくきる。
    大根とにんじんはいちょうきりにする。
    小松菜は小さくきる。
  2. 2 お鍋に水をいれて、鶏肉、大根、にんじんを中火にかける。
    鰹節と★を加えて、5分たったら小松菜を加える。
  3. 3 ふたをて、野菜に火が通ったら完成♪

きっかけ

煮物を食べさせたくて

  • レシピID:1440031354
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理鶏もも肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る