ブロッコリー白菜と豚肉の胡麻味噌丼 レシピ・作り方

ブロッコリー白菜と豚肉の胡麻味噌丼
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
胡麻味噌でご飯が進む!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は細きりにする。
    ブロッコリーは小さくきる。
    豚肉も細きりにする。
  2. 2 フライパンにゴマ油をしいて、白菜とブロッコリーと豚肉を炒める。
    柔らかくなったら★を加えて馴染ませる。
  3. 3 ご飯にのせて完成♪

きっかけ

胡麻味噌が食べたくて

  • レシピID:1440031087
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る