れんこんの塩炒め☆ レシピ・作り方

れんこんの塩炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
簡単で美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き、厚さ8㎜~1cmに切り、さらに4等分にする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、れんこんを炒める
  3. 3 塩をふってできあがり

きっかけ

れんこんが好きなので

おいしくなるコツ

一味マヨネーズをかけると合います!

  • レシピID:1440030305
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんビールに合うおつまみ簡単おつまみ簡単夕食使い回しおかず
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る