味付け牛肉ともやしの炒め物☆ レシピ・作り方

味付け牛肉ともやしの炒め物☆
  • 約15分
  • 500円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
簡単にできて、ごはんが進みます!

材料(3人分)

  • 牛肉薄切り 300~400g
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • もやし 1/2~1袋

作り方

  1. 1 牛肉薄切りを食べやすい大きさに切る
  2. 2 1に焼肉のタレを入れ、よく揉み込む
  3. 3 フライパンを熱し、牛肉を焼く
  4. 4 火が通ったらもやしを加え、強火でサッと炒める

きっかけ

なんとなく

おいしくなるコツ

先にタレを揉み込むだけで味が全然変わります!

  • レシピID:1440030217
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り500円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)もやし焼肉のたれ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2020/09/17 21:21
    味付け牛肉ともやしの炒め物☆
    簡単で美味しく出来ました。ご飯が進みました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る