味付け牛肉ともやしの炒め物☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛肉薄切り 300~400g
- 焼肉のタレ 大さじ2
- もやし 1/2~1袋
作り方
- 1 牛肉薄切りを食べやすい大きさに切る
- 2 1に焼肉のタレを入れ、よく揉み込む
- 3 フライパンを熱し、牛肉を焼く
- 4 火が通ったらもやしを加え、強火でサッと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2020/09/17 21:21簡単で美味しく出来ました。ご飯が進みました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)