パプリカとゴーヤのシーチキン和え レシピ・作り方

パプリカとゴーヤのシーチキン和え
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
カラフルに

材料(2人分)

  • 赤パプリカ 一個
  • ゴーヤ 一本
  • シーチキン 一缶
  • ★醤油、砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 パプリカは細きりにする。
    ゴーヤはわたをとりのぞき、半月きりにする。
    フライパンに油をしき、ゴーヤを炒める。
  2. 2 3分したらパプリカ、シーチキン、★を加えて火が通るまで中火にかけて完成♪

きっかけ

ゴーヤが美味しい季節なので

  • レシピID:1440029949
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る