イカとヤングコーンのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカ 二杯
- ヤングコーン 5本
- バター 大さじ2
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 ヤングコーンは皮をむき身だけにする。半分にきり、ラップをして500w3分加熱する。
- 2 イカは腹わたと軟骨をとり、よく洗ったら輪切りにカットする。
- 3 フライパンにバターをいれて、イカ、ヤングコーンを入れて炒める。イカに火が通ったら醤油を加え軽く炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まき☆まま
簡単に作れるメニューを主にのせています^_^
見ていただけると幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)