炊飯器で角煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース厚切り(3センチ幅にカット) 200グラム
- ゆで卵 3個
- 玉ねぎ(厚切り) 1個
- 〇醤油 おおさじ2
- 〇酒 おおさじ2
- 〇砂糖 おおさじ1
- 〇だし水 150cc
作り方
- 1 材料を入れて、〇の調味料を炊飯器に入れます。
- 2 通常炊飯でスイッチを押します。
- 3 15分ほどになったら一度ひっくり返すと均等に味や色が付きます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮炊飯器で作る豚の角煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2020/05/27 01:44とっても美味しく出来ました