炊飯器で角煮 レシピ・作り方

炊飯器で角煮
  • 約30分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
炊飯器にぶちこみ料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を入れて、〇の調味料を炊飯器に入れます。
  2. 2 通常炊飯でスイッチを押します。
  3. 3 15分ほどになったら一度ひっくり返すと均等に味や色が付きます。

きっかけ

一人暮らしで厚切りがあったので、角煮を食べたかったから。

  • レシピID:1440029127
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮炊飯器で作る豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る