離乳食★豚肉と里芋大根にんじんのバター炒め レシピ・作り方

離乳食★豚肉と里芋大根にんじんのバター炒め
  • 約15分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
シリコンスチーマーで時短です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細きりにする。
    里芋と大根は皮をむいて一口大にきる。
    シリコンスチーマーにいれて、5分あたためる。
  2. 2 豚肉はお鍋に水をはり、沸騰したら色が変わるまで茹でる。
    水気をきって、みじんぎりにする。
  3. 3 フライパンにバターをしいて、具を炒める。
    香りがたってきたら完成♪

きっかけ

一度茹でると脂が適度に落ちるので

  • レシピID:1440029041
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る