豚肉と細切り野菜の中華風炒め レシピ・作り方

豚肉と細切り野菜の中華風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
全部細切りにしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら細切りにした豚ロースとにんじんを炒めます。
  2. 2 豚肉の表面に焼き色がついたら、細切りにしたピーマンと白菜、ほぐしたシメジを入れて炒めます。
  3. 3 炒まったら中華スープの素を加えて軽く混ぜ合わせ、仕上げにごまを散らして完成!

きっかけ

夕食の一品です!

  • レシピID:1440027420
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る