鮭のムニエルパプリカ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭に塩をまぶしておく。
さらに薄力粉を全体にまぶす。
パプリカは食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油を敷いて、焦げないよう鮭を焼く。
片面が焼けたら裏返して焼く。
ふたをして鮭の中までしっかり火を通す。
パプリカも一緒に焼く。 -
3
鮭が焼きあがったら皿へ盛りつけてクミンパウダーをまぶす。
パプリカとレモンを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2023/02/18 15:05舞茸、しし唐辛子も足しました。おいしくできました。