アレンジ!ネギおろしポン酢焼きギョウザ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼きギョウザ(市販品) 15個
- ダイコンおろし 大さじ5〜6
- 刻みネギ ひとつまみ
- ギョウザのたれ 大さじ1
- ポン酢 大さじ3〜4
作り方
- 1 焼きギョウザを皿に並べて、ダイコンおろしをのせます。
- 2 ポン酢にギョウザのたれを加えて軽く混ぜ合わせます。
- 3 1.に刻みネギを散らし、2.を回しかけたら完成^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)