野菜たっぷりハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルをひき、温まったらスライスした玉ねぎと牛肉を入れて炒めます。
- 2 カットしたニンジンとジャガイモ、マッシュルーム、グリーンピースを入れて軽く炒めたら、水とトマト缶、砕いたコンソメキューブを入れて煮込みます。
- 3 ニンジンに火が通ったら一旦火を止めてハッシュドビーフの素を入れ、再び5分ほど煮込み、皿に入れたごはんにかけたら完成(^▽^)/
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2018/12/12 07:15おいしくいただきました。
レシピありがとうございました。