あじのレンジ蒸し♪ レシピ・作り方

あじのレンジ蒸し♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
レンジで簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじの骨を除き、塩こしょうする。新玉ねぎはスライスする。大葉は千切りにする。
  2. 2 耐熱皿にあじを並べ、新玉ねぎをのせて酒を回しかける。
  3. 3 ラップをし、レンジで3分加熱する。
  4. 4 ポン酢と大葉をかけて 完成◎

きっかけ

あじと新玉ねぎを使って1品。

  • レシピID:1440022526
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る