キャベツとアーモンドのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドは一口大に切る。
マンゴーは粗みじんにする。
赤玉ねぎは皮をむいて、薄切りにする。
上記に※Aを混ぜる。 - 2 1に千切りキャベツ、刻みアーモンド、オリーブ油を加え、ざっくり和える。
- 3 セロリの葉を一口大にちぎって飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)