鶏肉新じゃがちくわのきんぴら♪ レシピ・作り方
![鶏肉新じゃがちくわのきんぴら♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18032726c0449d1faba72a22a9c14c6dcf908532.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。新じゃがは1.5㎝角の棒状に。新玉ねぎは横半分→くし形に。人参は拍子木切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、新じゃが・人参を炒める。
- 3 油がまわったら蓋をし、3〜4分蒸し焼きにする。
- 4 だいたい火が通ったら、鶏肉と新玉ねぎとちくわを入れて炒める。
- 5 鶏肉と新玉ねぎに火が通ったら、☆の調味料を入れて炒め合わせて 完成◎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません