離乳食中期♪かぼちゃきなこだんご レシピ・作り方

離乳食中期♪かぼちゃきなこだんご
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
きなこの風味が◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを茹でるかレンジで加熱し柔らかくする。
  2. 2 熱いうちに滑らかなるまで潰す。
  3. 3 きなこを混ぜ合わせ、ラップにのせてキュッとしぼり、茶巾にして 完成◎

きっかけ

7ヶ月の子どもの離乳食に。

  • レシピID:1440022183
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る