リメイク!イワシの唐揚げのマヨチー玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- イワシの唐揚げ 2切れ
- 卵黄 1/2個分
- マヨネーズ 小さじ1/2
- とろけるチーズ 1/4枚
- 甘だれ 小さじ1/2
- 山椒 少々
作り方
- 1 イワシのニンニクショウガ漬け唐揚げ焼き(レシピID:1440021293)を難燃性のクッキングシートにのせ、よく溶いた卵黄をかけてマヨネーズをのせます。
- 2 とろけるチーズをのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、甘だれをかけて山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません