リメイク!イワシの唐揚げのマヨチー玉焼き レシピ・作り方

リメイク!イワシの唐揚げのマヨチー玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
まろやかな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • イワシの唐揚げ 2切れ
  • 卵黄 1/2個分
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • とろけるチーズ 1/4枚
  • 甘だれ 小さじ1/2
  • 山椒 少々

作り方

  1. 1 イワシのニンニクショウガ漬け唐揚げ焼き(レシピID:1440021293)を難燃性のクッキングシートにのせ、よく溶いた卵黄をかけてマヨネーズをのせます。
  2. 2 とろけるチーズをのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、甘だれをかけて山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440021303
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしその他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る