おつまみに!味噌漬け茎わかめのとろろ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナガイモのすりおろし 大さじ2~3
- めんつゆ 小さじ1/2
- 茎わかめの味噌漬け 1切れ
- ゴマ油 小さじ1/3
- ごま ひとつまみ
作り方
- 1 ナガイモのすりおろしに、めんつゆとカットした茎わかめの味噌漬け(レシピID:1440020913)入れます。
- 2 1.に、ゴマ油をたらしてよく混ぜ合わせます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜるだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)