ほうれん草ともやしとじゃこのエビ醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草ともやしとじゃこのエビ醤油和え
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
和風な感じの一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草ともやしをボウルに入れて、ラップをしたら電子レンジで2分ほど加熱します。
  2. 2 じゃことかつお節、干しエビ、カットした茎わかめを入れ、醤油を加えて和えます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らして軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440020524
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物もやしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る