豆腐と野菜のカレー風味炒め♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豆腐は適当な大きさにほぐして水切りする。玉ねぎはくし形に。人参は短冊切りに。 しいたけは薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、豚ミンチを炒める。
- 3 ほぐれてきたら玉ねぎと人参としいたけを入れて炒める。
- 4 しんなりしてきたら豆腐を入れ、水分を飛ばしながら炒める。
- 5 ☆の調味料で味付けし炒め合わせて 完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 豆腐と野菜のカレー風味炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)