豆腐と野菜のカレー風味炒め♪ レシピ・作り方

豆腐と野菜のカレー風味炒め♪
  • 約15分
  • 500円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
カレー風味でごはんにもよく合います♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は適当な大きさにほぐして水切りする。玉ねぎはくし形に。人参は短冊切りに。 しいたけは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、豚ミンチを炒める。
  3. 3 ほぐれてきたら玉ねぎと人参としいたけを入れて炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら豆腐を入れ、水分を飛ばしながら炒める。
  5. 5 ☆の調味料で味付けし炒め合わせて 完成◎

きっかけ

残り野菜と豆腐を使って1品。

  • レシピID:1440019861
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
豆腐と野菜のカレー風味炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る