刻みキムチチャーハン キムチのせ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ごはん 2杯
- キムチ(混ぜる用) ひとつかみ
- だしの素 小さじ1/2
- キムチ(トッピング用) 大さじ2
- ゴマ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、温まったらご飯を入れて炒めます。
- 2 ごはんがほぐれたら細かくカットしたキムチとだしの素を入れて炒めます。
- 3 仕上げに、キムチをのせたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062016/11/08 10:45キムチ好きの私が大好きなキムチチャーハンです。辛いけど、くせになるおいしさですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)