電子レンジで!豆腐入りハンバーグ トマトマヨソース レシピ・作り方

電子レンジで!豆腐入りハンバーグ トマトマヨソース
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ヘルシーな口当たりのいい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★の材料をボウルに入れて、粘りが出るまで捏ねたら成形します。
  2. 2 1.を皿にのせてラップをかけたら電子レンジで3分ほど温めます。
  3. 3 2.にカットしたミニトマトをのせて中濃ソースとマヨネーズをかけたら、仕上げにゴマを散らして完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019322
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る