人参と胡瓜のアボカド&ピーナッツ和えサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キュウリは薄い輪切りにする。
人参は皮をむいて薄い輪切りにし、さらに細い千切りにする。
冷凍コーンは解凍する。
ネギは小口切り。
ピーナッツはみじん切り。
アボカドは皮をむく。 -
2
手順1の材料と※Aをよく和える。
(アボカドがペースト状になるまで)
きっかけ
肌寒くなってきたので、さっぱりサラダより、まったりしたのが食べたくなった。
おいしくなるコツ
野菜はできるだけ薄切りにして食感をなめらかにする。
- レシピID:1440019197
- 公開日:2016/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません