メンチカツ チーズホワイトソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- メンチカツ(市販品) 2個
- ショルダーベーコン 1切れ
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- ホワイトソース(缶詰) 大さじ3〜4
- 牛乳 大さじ1
- パセリのみじん切り ひとつまみ
- ブラックペッパー ひとつまみ
作り方
- 1 メンチカツにカットしたショルダーベーコンとピザ用チーズをのせます。
- 2 ホワイトソースを牛乳で溶いてパセリのみじん切りを混ぜ合わせ、電子レンジで1分15秒ほど温めたソースを、1.にかけます。
- 3 仕上げに、ブラックペッパーを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- メンチカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません