カスタードケーキとイチゴのヨーグルト レシピ・作り方

カスタードケーキとイチゴのヨーグルト
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
カスタードの甘みとイチゴの酸味がマッチしてます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ヨーグルト 100g
  • 牛乳 小さじ1
  • カスタードケーキ 1/2個
  • イチゴ 1個
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 牛乳と混ぜ合わせたヨーグルトに、ちぎったカスタードケーキをのせます。
  2. 2 1.に、カットしたイチゴをのせ、乾燥みかんの皮パウダーを散らします。
  3. 3 仕上げに、シナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017543
  • 公開日:2016/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る