豚バーグのポン酢照り焼き♪ レシピ・作り方

豚バーグのポン酢照り焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ポン酢でさっぱり♪お弁当にもおすすめです◎

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、大葉と油とポン酢以外の材料を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 タネを食べやすい大きさに丸めて大葉です包み、油を熱したフライパンで焼く。
  3. 3 両面に焼き色がついたらポン酢を加え、全体にからむまで煮詰めれば 完成◎

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1440017459
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
料理名
豚バーグのポン酢照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る