ウインナーと玉ねぎの卵炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ウインナーは3〜4㎜幅の輪切りに。玉ねぎは粗みじん切りにする。卵は溶いて豆乳・塩・こしょうを混ぜておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ウインナーと玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしてきたら卵液を入れ、好みの固さになるまで炒めて 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ウインナーと玉ねぎの卵炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2018/02/06 20:24フライパンの温度が低かったのかちょっと卵がバラバラになってしまいましたが美味しくいただきました