こごみの酢味噌ごま和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- こごみ(下ごしらえをしたもの) 3〜4本
- 手作り酢味噌 大さじ1
- ゴマ ひとつまみ
- ごま油 小さじ1/3
作り方
- 1 下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)を食べやすい大きさにカットします。
- 2 手作り酢味噌(レシピID:1440016962)をかけて軽く混ぜ合わせます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らし、ごま油をたらして香りをつけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)