こごみの酢味噌ごま和え レシピ・作り方

こごみの酢味噌ごま和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
春の山菜を使った一品です♪( ´θ`)ノ

材料(1人分)

  • こごみ(下ごしらえをしたもの) 3〜4本
  • 手作り酢味噌 大さじ1
  • ゴマ ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 手作り酢味噌(レシピID:1440016962)をかけて軽く混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らし、ごま油をたらして香りをつけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016961
  • 公開日:2016/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る