リメイク!ひき肉そぼろと白花豆のせ玄米ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 豚ひき肉そぼろ 大さじ1
- ショウガのすりおろし 小さじ1
- 白花豆(市販品) 3粒
- 醤油 小さじ1/2
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 ナスとニンジンの豚ひき肉蒸し(レシピID:1440016635)のひき肉そぼろにショウガのすりおろしを混ぜ合わせ、玄米ごはんにのせます。
- 2 白花豆をのせ、醤油を回しかけます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)