tacookメニュー!白菜と豚ひき肉の重ね蒸し レシピ・作り方

tacookメニュー!白菜と豚ひき肉の重ね蒸し
  • 約1時間
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
炊飯と同時に調理もできる炊飯器tacookのオリジナルメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を半分にカット→豚ひき肉を塗るように敷く→塩胡椒をふる この作業を繰り返します。
  2. 2 1.をクッキングプレートに入れて、炊飯を開始します。
  3. 3 炊飯が終わったら、食べやすい大きさにカットして、皿に移して完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016081
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る