ジューシー!鮭の塩麹焼き みかんの香り レシピ・作り方

ジューシー!鮭の塩麹焼き みかんの香り
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
塩麹のまろやかさがいい味出してます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • 鮭の切り身 3切れ
  • 塩麹 大さじ3〜4
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 鮭の切り身に塩麹を塗りつけ、15分ほどおきます。
  2. 2 1.をグリルで10分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015931
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る