豚肉と玉ねぎのポン酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きそうに切り、☆の調味料をなじませておく。玉ねぎは薄切りに。青ねぎは小口切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら、玉ねぎを炒める。
- 4 しんなりしてきたらポン酢で味付けし炒め合わせる。
- 5 器に盛り付け、仕上げに青ねぎをかければ完成◎
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚肉と玉ねぎのポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません