ササミとモヤシのゴマポン和え レシピ・作り方

ササミとモヤシのゴマポン和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
さっぱり香り豊かに食べられる一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、カットしたほうれん草、玉ねぎ、モヤシを入れ、ラップをして電子レンジで2分ほど加熱すします。
  2. 2 ささみは筋を取り、ラップに包み、電子レンジで3分ほど加熱し、粗熱を取ったあとにほぐしておきます。
  3. 3 1.に2.と中華スープの素を入れて混ぜ合わせたあと、仕上げにごま油とポン酢をかけて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015795
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る