フライパンで!パリパリ焼きひき肉春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに豚ひき肉を入れ、軽く炒めて油が出てきたら、みじん切りにした玉ねぎ、ニンジンを加えて炒めます。
- 2 ★の調味料を加えて味をつけながら炒めたら、水溶き片栗粉を入れてとろみをつけます。
- 3 春巻きの皮に2.をのせて巻いたら、オリーブオイルを入れて温めたフライパンで両面に焦げ目がつくまで焼きます。
- 4 仕上げに、ケチャップをかけ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)