ハタハタの青のりゴマバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ハタハタ 9尾
- オリーブオイル 小さじ1
- ゴマ 小さじ1/2
- バター 2切れ
- 醤油 小さじ1
- 青のり ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらハタハタを入れます。
- 2 両面が焼けたら、ゴマを加え、バターと醤油を入れて軽く混ぜ合わせたあと、フタをして蒸し焼き状態にします。
- 3 仕上げに、青のりをかけて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)