めんつゆで!イワシと油揚げの卵とじ レシピ・作り方
![めんつゆで!イワシと油揚げの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad0703de35bdf8b5c415f60b30f5d67be2710c84.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらスライスした玉ねぎと油揚げを炒めます。
- 2 玉ねぎがしんなりしたらイワシを入れ、表面を焼いたら、めんつゆと水を加えてフタをして蒸し焼き状態にします。
-
3
溶き卵を流し入れて半熟になったら、仕上げにゴマをふりかけて完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません