手羽元入り白菜たっぷり塩なべ レシピ・作り方

手羽元入り白菜たっぷり塩なべ
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
塩味のあっさりした鍋で、野菜もたっぷりとれます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 海鮮塩鍋スープを鍋に注ぎ、温めます(今回はこれを使いました)。
  2. 2 温まったら、手羽元を入れ、さらにカットした豆腐、しいたけ、ネギを入れて煮込みます。
  3. 3 煮立ったら、カットした白菜をふたのようにのせて煮ます。
  4. 4 白菜に火が通ったら、カットしたもちを入れて柔らかくなったら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015508
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る