鶏肉の生姜煮の野菜たっぷりもやし炒め レシピ・作り方

鶏肉の生姜煮の野菜たっぷりもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
野菜のシャキシャキ感と生姜の風味が特徴です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットしたさつま揚げ、ピーマンを入れます。
  2. 2 さらに、カットしたキャベツと鶏肉の生姜煮(煮汁も含む)を加え、キャベツがしんなりしたらもやしを入れて、フタをして蒸し焼き状態にします。
  3. 3 仕上げに、ごま塩をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015382
  • 公開日:2016/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る