秋の味覚!サーモンのきのこあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サーモンの切り身に塩胡椒を擦り込み、小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1.を両面焼きます。焼き上がったら皿に取り出します。
- 3 フライパンにカットした玉ねぎ、ニンジン、しめじ、まいたけを入れて炒めます。
- 4 3.に★の調味料と水を入れ、さらに水溶き片栗粉を加えてとろみをつけてあんかけを作ります。
- 5 2.に4.をかけ、仕上げにゴマ、パセリのみじん切り、青ノリを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません