フライパンで!鮭の唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭の切り身を一口大にカットし、塩胡椒をふり擦り込んだあと、10〜15分ほどおいてなじませます。
- 2 ビニール袋に小麦粉を入れ、そこに1.を入れたあとよく振って小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったら2.を入れ、両面をこんがり焼きます。
- 4 仕上げに、レモン汁をふってパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2016/03/12 07:47美味しいぃ~(*^^*)♪揚げ物って…後片付けが…(汗)これなら簡単で美味しいぃ~♪サクっとしていて止まらないぃ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪