リメイク!水餃子の卵とじ レシピ・作り方

リメイク!水餃子の卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
水餃子と卵の相性バツグン( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 水餃子の中華スープ 1/2杯
  • シイタケ 1株
  • ゴマ 小さじ1
  • 1個
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 水餃子の中華スープ(レシピID 1440012452)の水餃子を小さくカットし、シイタケはスライスしておきます。
  2. 2 水餃子の中華スープ、シイタケに、ゴマ、卵も加えてよく混ぜ合わせます。
  3. 3 電子レンジで1分ほど温めます。
  4. 4 レンジから取り出したら、七味唐辛子をふって完成*\(^o^)/*

きっかけ

餃子の強さと卵の柔らかさが合いそうだったので♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012458
  • 公開日:2015/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
料理名
水餃子の卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る