リメイク!水餃子の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水餃子の中華スープ 1/2杯
- シイタケ 1株
- ゴマ 小さじ1
- 卵 1個
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 水餃子の中華スープ(レシピID 1440012452)の水餃子を小さくカットし、シイタケはスライスしておきます。
- 2 水餃子の中華スープ、シイタケに、ゴマ、卵も加えてよく混ぜ合わせます。
- 3 電子レンジで1分ほど温めます。
- 4 レンジから取り出したら、七味唐辛子をふって完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
- 料理名
- 水餃子の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)